燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
学生工作处组织开展交...   (点击:)
产业集团开展“创先争...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>媒体燕大>>正文
【河北新闻网】燕大教授华长春入选“长江学者奖励计划”
2018-10-25     (点击: )

原标题:燕大教授华长春入选“长江学者奖励计划”

日前,教育部公布2017年度入选“长江学者奖励计划”的人员名单,燕山大学电气工程学院教授华长春被评选为“长江学者奖励计划”特聘教授。

1979年出生的华长春先后在香港城市大学、新加坡国立大学、加拿大卡尔顿大学和德国杜伊斯堡—埃森大学进行合作研究,30岁就被破格评为教授。主要从事非线性动力系统的控制及应用、网络化控制系统的分析与设计、机器人遥操作系统的控制及应用等课题研究。先后主持国家自然科学基金重点项目、优秀青年项目等6项,省部级项目10余项。出版中英文专著各1部,发表SCI期刊论文130余篇,研究成果获教育部自然科学一等奖3项。(编辑/刘志家)

新闻来源链接:http://hebei.ifeng.com/a/20180530/6615879_0.shtml

上一条:【环渤海新闻网】民革党员刘建国到燕山大学举办长城抗战讲座
下一条:【河北日报】“农行杯”省文化创意设计大赛高校宣讲季走进燕山大学
设为首页  |  加入收藏
|