燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
学生工作处组织开展交...   (点击:)
产业集团开展“创先争...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>媒体燕大>>正文
【河北日报】“农行杯”省文化创意设计大赛高校宣讲季走进燕山大学
2018-10-24     (点击: )

10月14日, “农行杯” 2018河北省文化创意设计大赛高校宣讲季走进燕山大学。

本次大赛由省委宣传部指导,省文化厅主办,河北日报报业集团承办,在全省设立13个分赛区。高校宣讲季走进燕山大学活动由秦皇岛市委宣传部指导,秦皇岛市文广新局主办,河北日报报业集团和燕山大学联合承办,目的是推动大赛征集工作进度,让更多青年学生积极参与大赛,拿出好作品。

活动当天上午,在燕山大学西校区音乐馆,大赛组委会委派专家团队举行了文创大赛宣讲大会。下午,举办了主题运动定向体验赛,来自燕山大学的206名学生运动员参与。通过“了然于心”“有声有色” “神来之笔”等活动在奔跑游戏中了解、认识、宣传、参与河北文创设计大赛。

大赛高校宣讲季自9月1日启动以来,已先后举办河北科技大学站、廊坊师范学院站、河北美术学院站、唐山学院站、河北北方学院站、邯郸学院站、邢台学院站、衡水学院站和燕山大学站。接下来高校宣讲活动仍将继续。

作为此次大赛总冠名的中国农业银行河北省分行始终倡导企业应关注社会公益文化事业,履行社会职责。农行河北省分行有关负责人表示,企业所创造的财富得益于党的好政策, 取之于社会,理应饮水思源,不忘初心,积极承担起社会责任。2018河北省文化创意设计大赛是我省促进文化产业跨界融合发展,助力经济强省、美丽河北建设的一项举措,支持和赞助这项文化公益赛事也是农行河北省分行担当社会责任的一种体现。(编辑/丁涛)

新闻来源链接:http://hbrb.hebnews.cn/pad/paper/c/201810/23/c102845.html

上一条:【河北新闻网】燕大教授华长春入选“长江学者奖励计划”
下一条:【MBA中国网】燕山大学学员在MBA尖峰时刻创业企划大赛上荣获河北省一等奖
设为首页  |  加入收藏
|