燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
教育部发贺信祝贺燕山...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>媒体燕大>>正文
【新东方在线】燕山大学2018高考录取通知书发放时间及查询入口
2018-07-12     (点击: )

燕山大学是本科院校,高考录取将于7月初开始(查看>>2018高考录取查询时间及入口)。录取结束后,高考录取通知书将陆续发放邮寄。高考录取通知书是高考学生入学的重要资料,考生们在高考录取期间,一定要及时关注录取情况,随时查询高考录取通知书的投递状态(查看>>2018录取通知书查询(EMS)各大高校2018高考录取通知书发放时间及查询入口)。

高考录取通知书发放时间

燕山大学2018高考录取工作将于7月初开始,高考录取通知书也将于7月初开始,根据不同批次进行邮寄发放。您可以登陆燕山大学本科招生网查询。

高考录取结果考生们可在教育考试院官网(查看>>2018高考录取查询时间及入口)或是所报学校的招生网(查看>>各大高校录取查询入口)进行录取查询,确认被录取后再进行录取通知书的查询。

考生们收到高考录取通知书后,要确认录取通知书的真伪(查看>>6招教你辨录取通知书的真伪),以免上当受骗。

高考录取通知书发放查询入口(EMS入口)

 

 

 

录取却没收到通知书怎么办?

如果你通过省/市教育考试院公布的渠道查询到自己已经被录取,但是却迟迟没有收到录取通知书,可能有下列原因:

1、地址不详或电话不通,邮递员无法投递。

2、通知书邮寄到了高中,由你的班主任、教务处老师或门卫代收。

3、农村的一些邮政局没有按时投递通知书。可以到乡镇的邮政局去查看,有可能尚未投递。

高考录取通知查询方式

已录取的考生,可通过EMS查询高考录取通知书的邮件状态。其它查询方式还有:

(1)电话:中国邮政的11183服务热线

(2)短信:发送短信“CD+邮件号码”到11183,可进行邮件查询

(3)网址:进入EMS官网

 

 

录取查询入口时间

 

点击查看>>2018高考录取查询时间及入口

本文关键字:高考录取通知书2018高考录取查询(编辑/刘志家)

新闻来源链接:http://news.koolearn.com/20180710/1158271.html

已是首条
下一条:【海西新闻网】青春,在西部支教中闪光 ——记燕山大学研究生德令哈支教团
设为首页  |  加入收藏
|