燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
教育部发贺信祝贺燕山...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>媒体燕大>>正文
【环球网校】燕山大学2018年硕士研究生录取通知书发放通知
2018-07-06     (点击: )

【摘要】又到了全国各大高校集中发放考研录取通知书的时节了,2018考研的小伙伴们一定非常关心自己考研院校发放录取通知书的时间,为帮助大家更快的了解录取通知书的相关信息,以下是考研小编整理的“燕山大学2018年硕士研究生录取通知书发放通知”的相关内容,一起来看看吧!

一、外地考生:

外地考生(包括秦皇岛市昌黎县、卢龙县、青龙县)的录取通知书将于本周末快件(EMS)寄出,快件中包括《录取通知书》、《新生入学报到须知》、工行卡及其使用说明,请考生注意查收。

二、本地考生:

本校应届毕业生和本市各区考生,请于6月7-8日,凭本人身份证(代理人凭代理人身份证,并持考生身份证复印件)到以下地点领取《录取通知书》、《新生入学报到须知》、工行卡及其使用说明:

◆燕山大学和燕山大学里仁学院2018年应届本科毕业生:本科毕业班辅导员办公室;

◆本市其他考生:招生就业处(东校区世纪楼406)。

三、请考生务必妥善保管《录取通知书》,丢失不补;并仔细阅读《新生入学报到须知》,按要求准时来校报到。(编辑/刘志家)

新闻来源链接:http://www.hqwx.com/web_news/html/2018-7/15304964603493.html

上一条:【海西新闻网】青春,在西部支教中闪光 ——记燕山大学研究生德令哈支教团
下一条:【河北日报】燕山大学“高性能镁/铝合金熔炼及深加工关键技术”获河北省技术发明一等奖
设为首页  |  加入收藏
|