燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
学生工作处组织开展交...   (点击:)
我校第八次团代会、第...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
产业集团开展“创先争...   (点击:)
学工处针对就业情况深...   (点击:)
“感动你我 温暖...   (点击:)
经济管理学院主办首届...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>院系速递>>正文
里仁学院在2020软科中国独立学院排名中位居第三位
2020-05-17 里仁学院 赵永新    (点击: )

【新闻中心讯】5月15日,全球领先的高等教育评价机构软科正式发布“2020软科中国大学排名”,在“2020软科中国独立学院排名”中,燕山大学里仁学院以90.3的得分位居全国第三。

里仁学院在2020软科中国独立学院排名中位居第三位

(里仁学院供图)

“软科中国大学排名”即“软科中国最好大学排名”,排名自2015年首次发布以来,以专业、客观、透明的优势赢得了媒体和公众的广泛关注和认可,已经成为最具影响力和公信力的中国大学排名品牌之一。2020年,软科对中国大学排名进行了重大革新和全面升级,基于软科自主研发的高等教育评价专利技术和“大学360度数据监测平台”的数据支持构造了全新的指标体系,倾力打造关于中国高校办学水平最为全面、最为系统、最为准确的排名评价,向学生、家长和全社会提供更加及时、更加细致、更加有针对性的高校可比信息。 (编辑 蔡巧怡)

上一条:【疫情防控】机械工程学院党委:“疫”线党日“精准滴灌”、党建教研“双项融合”
下一条:燕山大学舞蹈表演专业参加“戴爱莲先生诞辰104周年云纪念直播活动”
设为首页  |  加入收藏
|