燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
学生工作处组织开展交...   (点击:)
学工处针对就业情况深...   (点击:)
我校第八次团代会、第...   (点击:)
产业集团开展“创先争...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>院系速递>>正文
理学院教师在河北省数学学会2019年学术年会中喜获佳绩
2019-07-21 理学院 朱小亮    (点击: )

【新闻中心讯】7月16日至19日,河北省数学会2019年学术年会暨河北省高等学校数学教学指导委员会会议在河北民族师范学院举行。理学院信息与计算科学系李心老师、应用数学系王艳宁老师在高校数学青年教师课堂教学比赛环节中分获特等奖、一等奖。此外,李心老师还获得河北省数学会青年学术三等奖。

李心、王艳宁合影

(照片由理学院提供)

本次学术年会由理学院副院长于春肖带队,李心、王艳宁代表理学院青年教师参赛。来自全省30多所高校的60余名青年教师参加比赛,李心、王艳宁准备充分,比赛中展示出深厚的教学功底和教学风采,最终在激烈的角逐中脱颖而出荣获特等奖和一等奖。同时,本次年会还公布了2019年河北省数学会青年学术奖的获奖名单。专家组通过对17份参评材料的评审,李心老师最终荣获2019年青年学术奖三等奖。

近年来,理学院积极组织教师参加多层次、多类型的学术前沿交流和教学技能比赛,与时俱进,努力提升业务水平和专业素养,正在为建设学生喜欢、人民满意的学校贡献力量。(编辑/蔡常山)

上一条:燕山大学举办第十三届全国大学生化工设计竞赛华北赛区决赛
下一条:三一重机代表团访问燕山大学并参加研发基地揭牌仪式
设为首页  |  加入收藏
|