燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
学生工作处组织开展交...   (点击:)
学工处针对就业情况深...   (点击:)
我校第八次团代会、第...   (点击:)
产业集团开展“创先争...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>院系速递>>正文
电气工程学院举办第十五届秦皇岛市高校单片机应用设计竞赛
2019-07-01 电气工程学院 刘秋慧    (点击: )

【新闻中心讯】6月22日下午,由秦皇岛市科协主办的第十五届“康泰杯”秦皇岛市高校单片机应用设计竞赛在电气工程学院举行,来自燕山大学、东北大学秦皇岛分校、东北石油大学秦皇岛分校、燕山大学里仁学院、秦皇岛职业技术学院、河北科技师范学院和河北建材职业技术学院的35个学生团队、70名学生参赛。

比赛现场

评委及获奖选手合影

(以上照片由电气工程学院提供)

竞赛着重考核参赛学生综合运用所学知识进行单片机软硬件开发的综合实践能力。竞赛题目由七校赛题抽签组成,涉及分立元件、多种功能模块、传感器模块、无线通信模块,要求参赛团队限时独立完成赛题软硬件任务,竞赛组委会按照参赛团队的任务要求完成度和完成效率情况评分。经评审,我院18级自动化和测控专业学生组成的团队荣获本科组康泰杯特等奖。

秦皇岛单片机应用设计竞赛是秦皇岛市科学技术协会主办、七所高校专家成立的组织委员会组织领导的本科及高职高专学科特色竞赛,本届竞赛得到了康泰医学系统(秦皇岛)股份有限公司和深圳市立创电子商务有限公司(立创EDA)的赞助支持。(编辑 蔡巧怡)

上一条:文法学院举办2019届硕士毕业生恳谈会
下一条:电气工程学院召开实验室安全工作会议
设为首页  |  加入收藏
|