燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
学生工作处组织开展交...   (点击:)
学工处针对就业情况深...   (点击:)
我校第八次团代会、第...   (点击:)
产业集团开展“创先争...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>院系速递>>正文
电气工程学院召开实验室安全工作会议
2019-07-01 电气工程学院 王慧娟    (点击: )

【新闻中心讯】为深入贯彻学校关于安全生产工作系列重要指示精神,进一步提升学院实验室安全管理水平,6月27日下午,电气工程学院在电气馆A楼408室召开了实验室安全工作会议。学院领导班子成员、各系(中心)负责人、各科室负责人、教工党支部书记参加了会议,会议由侯培国书记主持。

会议现场(照片由电气工程学院提供)

会上,侯培国传达了学校2019年度实验室安全工作会议精神,并对学校4月份出台的《燕山大学党政领导干部安全生产责任制实施办法》进行了宣贯。解读了“北京某高校12月26日重大实验室安全事故”的事故过程、调查情况和处理结果。侯培国表示,学院各部门要进一步增强安全意识,根据“谁使用、谁负责,谁主管、谁负责”的原则,把责任落实到岗位、落实到人头。各部门要经常开展实验室安全检查、排查工作,做好记录,建立好隐患台账,及时发现和解决问题。侯培国表示,希望各单位做好实验室安全和各项安全生产工作,坚决遏制安全事故发生,以实际行动为落实学校第四次党代会精神,营造安全稳定环境。(编辑 蔡巧怡)

上一条:电气工程学院举办第十五届秦皇岛市高校单片机应用设计竞赛
下一条:马克思主义学院举办第一百四十期“红色旋律”讲坛
设为首页  |  加入收藏
|