燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
学工处针对就业情况深...   (点击:)
学生工作处组织开展交...   (点击:)
我校第八次团代会、第...   (点击:)
产业集团开展“创先争...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>院系速递>>正文
文法学院举办本科毕业生离校教育主题班会
2019-05-10 文法学院 王奕骅    (点击: )

【新闻中心讯】5月6日上午10点,文法学院在东校区第四教学楼613室召开了2019届本科毕业生离校教育主题班会暨应届生毕业去向说明会。本次会议由毕业班辅导员王奕骅主讲,全体2019届毕业生到场参加。

班会现场

(以上照片由文法学院提供)

会议伊始,王奕骅就2019届毕业生考研及求职情况作了简单总结并鼓励仍未找到满意工作的同学再接再厉,积极参加招聘会,争取在毕业前找到心仪的工作。他就同学们关注较多的毕业去向登记、三方协议签署等问题进行了细致的讲解。同时,特别强调了报到证的意义和重要性。王奕骅就毕业离校前的一系列工作做了安排和部署,并提醒毕业生在毕业季一定要注意人身、财产等一系列安全问题,希望各位毕业生顺利、安全、圆满地度过在燕大的最后时光。

本次会议是2019年文法学院“明德诚思”感恩母校离校教育系列活动的重要组成部分,旨在保障毕业生离校工作的平稳有序,增强毕业生对母校的情感和归属感。同时,在本次会议上,辅导员老师也对毕业生的派遣工作做了具体说明。在就业工作收官之际起到了承上启下的关键作用,为接下来毕业生档案发放及报到工作打了坚实基础。(编辑 蔡巧怡)

上一条:文法学院举办第六期学思讲堂——保研考研交流会
下一条:电气工程学院首届读书节落幕
设为首页  |  加入收藏
|