燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
学工处针对就业情况深...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
学生工作处组织开展交...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>院系速递>>正文
燕山大学举行2019届硕士留学生毕业典礼暨学位授予仪式
2019-01-11 国际教育学院 武利敏    (点击: )

【新闻中心讯】1月9日上午9:00,燕山大学2019届硕士留学生毕业典礼暨学位授予仪式在东校区世纪楼18层会议厅举行。本次毕业的16名硕士留学生来自俄罗斯、蒙古、保加利亚、巴基斯坦等国家,分布于经济管理学院、电气学院和信息学院,毕业人数为我校有史以来最多。副校长张福成、研究生院院长官英平、电气工程学院院长卢志刚、经济管理学院院长李春玲、国际教育学院院长董洪学、信息科学与工程学院博士生导师毕卫红等出席了典礼。

张福成宣读燕山大学研究生毕业文件

毕业生代表保加利亚留学生白雪发言

导师代表李春玲发言

张福成与留学生亲切交流

与会领导和导师为硕士学位获得者合影留念

毕业典礼大合影

(以上照片由国际教育学院提供)

张福成宣读了燕山大学留学硕士研究生毕业文件。保加利亚留学生白雪代表毕业生发言,她回顾了自己在燕山大学的学习经历,由衷地感谢母校和恩师的培养,并表示在以后的生活中一定会不忘初心,心系母校,积极响应中国的“一带一路”倡议,做保中两国友谊的桥梁和使者。李春玲代表研究生导师发言,她对即将走出校园的毕业生提出了三点希望:希望他们坚定回报和服务社会信念,勤劳苦干丰富人生;希望他们志存高远,努力成才;希望他们勇对竞争,迎接挑战。

在典礼上,与会领导与导师为硕士留学生颁发证书并合影留念。仪式最后,张福成与留学生们亲切交流,关心学生的就业问题,并提出了建议,最后他祝愿毕业生们事业有成、生活幸福,人生精彩。(编辑/褚玉晶)

已是首条
下一条:燕山大学在习近平新时代中国特色社会主义思想大学习领航计划系列主题活动中荣获佳绩
设为首页  |  加入收藏
|