燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
学生工作处组织开展交...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
学工处针对就业情况深...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>院系速递>>正文
机械工程学院举办“艺起”星动——“机械达人秀”才艺大赛
2018-12-18 机械工程学院 岳思磊 候雅萱    (点击: )

【新闻中心讯】12月16日晚上7:00,机械工程学院在第二教学楼演讲厅举办“机械达人秀”活动,学院团委副书记陈硕老师出席了此次活动。

相声“绕口令”

魔术表演

情景剧“追寻”

(以上照片由机械工程学院提供)

首先,17舞8舞蹈社给大家带来了活力四射的《Fire》开场舞为比赛拉开帷幕。整场比赛,节目异彩纷呈,不仅有美妙婉转的歌曲,还有诙谐幽默的相声,高潮迭起,掌声不断。话剧《白雪公主新编》用生动搞笑的言语赢得了观众的笑声;神奇的魔术表演,通过邀请观众互动,更让大家唏嘘不已;小品《追寻》不仅仅赢得观众和评委的一致认可,同时又具极教育意义,主要表达了坚持梦想,终会成功的信念。在活动中场期间,还有参与度极高的听歌猜曲游戏,海翔艺术团的优秀选手还为大家带来了歌曲《勿忘心安》。最后,主持人公布了比赛结果,小品《追寻》获得机械达人秀的一等奖。历时两个小时的“艺起星动”机械达人秀活动圆满结束。

本次比赛给机械学子提供了一次展现自我的机会,促进了班级内部及班级之间的交流与协作,突出了机械学子的多才多艺,同时也锤炼了大家的积极向上、坚韧不拔的品格。(编辑 褚玉晶)

上一条:里仁学院开展安全隐患排查治理工作
下一条:电气工程学院举办第三届创业计划书答辩赛决赛
设为首页  |  加入收藏
|