燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
产业集团开展“创先争...   (点击:)
学生工作处组织开展交...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>院系速递>>正文
里仁学院举行2018级学生军训演习大会
2018-09-12 里仁学院 王健    (点击: )

【新闻中心讯】9月8日上午8:00,里仁学院2018级学生军训演习在实训中心楼前举行。院领导、各系学生科负责人以及新生辅导员出席了大会,24名教官指挥军训排列队等待检阅。

军训团团长、里仁学院副院长常鑫主持大会,副院长周雨同志下达了演习任务,党委副书记兼副院长尚雪梅同志下达了演习指令。

本次演习,拟定蓝军入侵红军海陆领域,红蓝双方先后演习了消防灭火、海军旗语指挥、陆军队列集合、枪械班组战术、警棍盾牌防御和赤膊擒敌拳格斗。同学们整齐的队形、规范的动作和响亮的口号不时赢得阵阵掌声。

消防灭火

海军旗语指挥

陆军队列集合

枪械班组战术

警棍盾牌防御

赤膊擒敌拳格斗

(以上照片由里仁学院提供)

里仁学院正处级专职辅导员王国伟同志做总结讲话。王国伟代表学院向为军训付出艰辛劳动的各位教官表示衷心的感谢和崇高的敬意!向积极参加军训并胜利完成大学第一课的全体新同学们致以亲切的问候和热烈的祝贺!他就此次军训任务的组织情况、军训科目的完成情况以及同学们在军训中的表现,进行了简要总结,希望同学们在即将开始的学习生活中砥砺前行,继续保持军训中的优良作风;脚踏实地,勤奋学习练就过硬的专业素质;不负青春,严于律己适应全新的大学生活!(编辑 褚玉晶)

上一条:机械工程院召开“携笔从戎”座谈暨欢送会
下一条:电气工程学院举办2018年大学生应征入伍欢送会
设为首页  |  加入收藏
|