燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
产业集团开展“创先争...   (点击:)
学生工作处组织开展交...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>院系速递>>正文
理学院举办大学生参军入伍欢送会
2018-09-11 理学院 管巍    (点击: )

【新闻中心讯】9月10日下午5点10分,理学院在西一教学楼308举办了大学生参军入伍欢送会。入伍同学代表慈克、理学院党委书记张世良、党委副书记杨小丽、学业导师李建设、辅导员管巍、慈克同学的父母以及2017级电子专业全体同学参加了会议。

会议由辅导员管巍主持,张世良书记首先发表讲话。他祝贺慈克完成所有男儿梦想,投笔从戎,感谢慈克将要用两年青春保卫国家和领土安全,同时感谢慈克父母培养出这么优秀儿子并全力支持孩子的选择。最后,张世良书记代表学院党委对慈克同学提出三点希望。一是希望慈克能够牢记习主席强军目标,成为一名优秀的军人;二是要努力学好文化知识,做新时代的文武全才;三是要成为朋辈榜样,向师兄崔轩学习,并争取超越。张书记的讲话让在座的师生深受鼓舞,赢得了热烈的掌声。随后张书记代表理学院向慈克同学赠书本,并进行合影留念。在欢送会的最后,慈克作为入伍同学的代表进行了热情的发言,他说应征入伍为国奉献是荣幸,成为一名军人感到骄傲。

最终会议在同学和老师们“祝你一切顺利、我们会想你”的祝福声中圆满结束。(编辑 褚玉晶)

上一条:电气工程学院举办2018年大学生应征入伍欢送会
下一条:文法学院召开2018年在校大学生入伍欢送会
设为首页  |  加入收藏
|