燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
教育部发贺信祝贺燕山...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>院系速递>>正文
里仁学院召开“七一”表彰大会
2018-07-06 学生党建工作指导中心 许春威    (点击: )

【新闻中心讯】7月4日上午,燕山大学里仁学院2018年“七一”表彰大会在西校区大学生活动中心报告厅举行。燕山大学党委组织部部长蔡大勇、党委宣传部部长仵凤清,里仁学院领导王洪斌、张向前、李仕华、尚雪梅出席大会。受表彰的先进集体和先进个人、各党支部书记、新发展预备党员、师生党员代表等500余人参加了会议。大会由正处级专职辅导员王国伟主持。

大会在雄壮的国歌声中开始。

新发展预备党员宣誓

156名新党员面向党旗进行集体宣誓。

党委副书记尚雪梅宣读了《中共燕山大学里仁学院委员会关于表彰先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》。与会领导为获奖单位和个人颁发了奖牌和证书。

领导与获奖代表合影留念

党委书记张向前讲话

(以上照片由里仁学院提供)

党委书记张向前在大会上做了讲话。他指出,学院党建工作取得了一定的实效,一是减量提质凸显党的领导;二是从严治党落到实处;三是干部队伍砥砺奋进;四是育人质量明显提升。但是学院党建工作存在些薄弱环节,如基层党组织的领导能力有待加强,党员的示范作用有待发挥,育人体系有待完善,社会声誉仍有待拓展等。他希望学院各个基层党支部要强基固本,守正笃实,切实发挥党支部的战斗堡垒作用;全体党员要主动担当,做好表率,发挥先锋模范作用;全体教职工要坚定办学自信、育人自信和能力自信,坚持以全局为重,以学生为本,以教工为基,敢为人先,久久为功,奋力争取属于里仁学院的光荣!

大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。(编辑/丁涛)

上一条:文法学院赴爱国主义教育基地开展建党97周年纪念活动
下一条:建筑工程与力学学院学生党支部开展红色朗读活动
设为首页  |  加入收藏
|