燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
教育部发贺信祝贺燕山...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>院系速递>>正文
爱心时间银行举办理论宣讲进社区活动
2018-04-17 文法学院 谢欣雨    (点击: )

【新闻中心讯】4月12日15时,燕山大学文法学院社区宣讲团的两名学生志愿者李璇、徐馨萍在燕大社区活动室为社区老党员开展了题为《中国特色社会主义理论体系》的宣讲,社区老党员参与此次活动。

志愿者开展题为《中国特色社会主义理论体系》的宣讲

老党员们对宣讲活动进社区表示了热烈的欢迎。首先,爱心时间银行副行长贾迎霞向大家介绍了社区宣讲团的工作内容以及宣讲目的。其次,两位学生志愿者依次做主题宣讲,老党员们听得聚精会神,对两位学生志愿者熟练、清晰的讲解报以热烈的掌声,并对此次活动给予高度评价。最后,老党员们提出自己对“中国特色社会主义理论体系”的理解与思考,也赢得了大家的阵阵掌声。

老党员同志认真聆听

畅所欲言,各抒己见

(以上图片由文法学院提供)

此次宣讲旨在进一步增强老党员对党的路线方针政策的认识,不断解放思想、与时俱进,同时也为志愿者提供了一个认识党、了解党的平台。理论宣讲作为爱心时间银行与燕大社区合作的有机组成部分,今后将会定期开展,同时双方还将在其他志愿服务领域开展合作与交流。(编辑 张玉珍)

上一条:论阁|Enago中国区总裁吕铭方教授来我校作学术报告
下一条:机械工程学院举办第六届趣味运动会
设为首页  |  加入收藏
|