燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
教育部发贺信祝贺燕山...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>院系速递>>正文
电气工程学院组织师生扫雪
2018-03-09 电气工程学院 王雨青 贾佳    (点击: )

【新闻中心讯】3月8日上午8时,为保障雪后校园道路的畅通,电气工程学院院长卢志刚等领导带领师生员工一起,在电气馆AB楼周边、西区主干道材料学院至艺术学院路段等地区进行了扫雪除冰活动。

扫雪现场

“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”一场降雪过后,燕大校园银装素裹,分外妖娆。但是美丽的景色背后,存在着道路积雪结冰、路面湿滑的安全隐患。因此,3月8日一早,电气工程学院卢志刚院长、刘立伟副书记、副处级辅导员张志超等领导便和师生员工一起进行清雪行动。大家不惧严寒,热情高涨,手握铁锹,一铲一铲地将地上的积雪集中清理。在扫雪的过程中,即使双手被冻得通红,累出一身汗,仍然坚持,尽心尽责。一个个认真清雪的身影,成为了校园里一道别样的风景。在经过一上午的忙碌后,路面积雪被清理干净,方便了广大师生的出行。

电气学院师生员工扫雪除冰活动让寒冷的天气有了暖意,不仅保证了师生出行安全和校园道路畅通,也体现了新时代大家团结一致,共同努力,共同奋斗的中国精神。(编辑 褚玉晶)

上一条:文法学院开展“日行一小善,雷锋在身边”志愿活动
下一条:机械工程学院组织扫雪活动
设为首页  |  加入收藏
|