燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
印象燕大 • 来自星星...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>综合新闻>>正文
我校参加国际大学评价研究高端论坛
2010-06-29 郑宏宇 政策与发展规划处供稿   (点击: )

    【新闻中心讯】应中国科学技术信息研究所邀请,我校政策与发展规划处暨“十二五”规划办公室相关负责人出席了在北京举行的“国际大学评价研究高端论坛”。
    该论坛是由中国科学技术信息研究所、泰晤士报、ISTIC-THOMSON REUTERS科学计量联合实验室及汤森路透共同举办的。论坛邀请到了泰晤士报高等教育全球大学排名负责人等知名学者,以及国内关于大学评价和科学计量学方面的相关专家学者,在论坛上深入地探讨了国际大学排名的方法及意义,以及如何将定量分析方法运用于绩效评估等相关主题。
    此次论坛提供了国内外院校间相互交流学习的平台,并探讨了国外大学绩效评估的经验及做法,为大学评价及高校“十二五”规划的制定工作提供了一定的思路和借鉴。(编辑 艾冬梅)

上一条:产业集团开展“创先争优”党性教育活动
下一条:刘泽权教授再获国家社会科学基金项目资助
设为首页  |  加入收藏
|