燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
印象燕大 • 来自星星...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>综合新闻>>正文
校领导带队走访慰问海军92493部队
2013-07-27 郭沛 党委办公室   (点击: )
    【新闻中心讯】7月23日,在“八一”建军节即将来临之际,校党委书记孟卫东、校长刘宏民带队走访慰问了海军92493部队。学校党委校长办公室、研究生院、科学技术研究院、学生工作处、招生就业处和海军驻燕山大学国防生选培办等有关负责人随行走访。海军92493部队政治委员朱谦少将、政治部主任王再春大校、装备部部长宋丛浩大校等领导热情接待并与我校一行人员进行了座谈。
    座谈会上,孟卫东书记代表全校师生,向部队官兵致以节日的问候和祝福,对海军92493部队长期以来给予燕山大学的支持和帮助表示衷心的感谢。刘宏民校长回顾了双方合作的历史,并就双方进一步深化合作提出了建议和希望。朱谦政委肯定了燕山大学在国防生培养方面所取得的成绩,并代表全体官兵对我校的走访慰问和多年来学校给予依托培养工作的支持表示了感谢。双方就国防生招生培养、创新团队建设、科研项目对接、在职研究生培养平台搭建等方面进行了探讨和交流。双方共同表示,会进一步加强彼此联系,深化合作,促进军、校共同发展。(编辑 褚玉晶/审核 蔡常山)
上一条:我校学生参加国家高新技术成就展北戴河巡回展启动仪式
下一条:学校召开2013年校领导班子暑期务虚会
设为首页  |  加入收藏
|