燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
学生工作处组织开展交...   (点击:)
我校第八次团代会、第...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
产业集团开展“创先争...   (点击:)
学工处针对就业情况深...   (点击:)
经济管理学院主办首届...   (点击:)
“感动你我 温暖...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>综合新闻>>正文
燕山大学召开文明校园创建专题会议
2020-05-21 新闻中心 褚玉晶    (点击: )

【新闻中心讯】5月21日下午,燕山大学文明校园创建专题会议在世纪楼1910会议室召开。校党委副书记黄晟出席会议,《燕山大学创建文明校园实施方案》(燕大党字[2018]14号)中的主要责任单位负责人参加会议。会议由党委宣传部部长孙红磊主持。

党委副书记黄晟讲话

会议现场

(以上照片由新闻中心 褚玉晶 拍摄)

孙红磊传达了河北省教育厅、河北省文明办联合下发的《河北省文明校园创建活动推进计划》的通知要求,介绍了河北省文明校园评选的流程和总体要求。党委宣传部副部长逯宝峰介绍了河北省文明校园评选标准以及创建文明校园任务分解。与会人员围绕文明校园创建相关事宜进行了交流。

黄晟强调文明校园创建工作对学校发展具有重要意义,各相关单位要高度重视此次文明校园创建活动,群策群力,做好材料组织工作,并对文明校园创建工作提出了具体要求。(编辑 褚玉晶)

上一条:【疫情防控】省教育厅督导组来校就春季学期复学复课准备工作开展督导调研
下一条:燕山大学召开九届一次教代会暨十届一次工代会筹备工作领导小组第二次会议
设为首页  |  加入收藏
|