燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
学生工作处组织开展交...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校第八次团代会、第...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
产业集团开展“创先争...   (点击:)
学工处针对就业情况深...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>综合新闻>>正文
【疫情防控】抗击疫情,燕山大学海外孔子学院在行动
2020-02-09 国际合作处 朱虹    (点击: )

【新闻中心讯】目前在祖国人民与新型冠状病毒肺炎进行激烈抗争的关键时刻,托列多大学孔子学院燕山大学外派教师和志愿者虽身在海外,但却十分关注祖国亲人和学校师生的健康安危,为母校寄来节日慰问信和一批防护口罩。

托列多大学孔子学院为祖国加油

(国际合作处供图 )

在慰问信中,孔子学院全体教师表示:除做好自己汉语教学和文化推广的本职工作外,积极做好本身防范,请学校放心,请家人放心。托列多大学国际事务中心主任Sara Clark女士对中国的疫情表达了急切的关心,多次到孔子学院办公室询问情况,并叮嘱大家一定要注意防范。她对燕山大学全体师生表示慰问,希望中国疫情早日结束,希望燕山大学的师生都平安、健康。孔子学院外方院长于心任先生也对燕山大学的全体师生表示慰问,希望祖国早日度过难关。

为表达对母校的惦念和问候,托列多大学孔子学院燕山大学外派教师和志愿者通过集资和多方努力购买到了500只国内急需的防护口罩,已经通过快递寄往学校,希望能为学校抗击疫情做出贡献。 (编辑  蔡巧怡)

上一条:【疫情防控】燕山大学基层党组织和党员干部坚决打赢疫情防控阻击战
下一条:燕山大学教师获霍英东教育基金会青年教师基金资助
设为首页  |  加入收藏
|