燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
学生工作处组织开展交...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校第八次团代会、第...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
学工处针对就业情况深...   (点击:)
产业集团开展“创先争...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>综合新闻>>正文
河北省地质测绘院李亚东院长一行来燕山大学洽谈合作
2020-01-10 科学技术研究院 李娟    (点击: )

【新闻中心讯】1月9日上午,河北省地质测绘院院长李亚东、副院长黄静新、总工程师王晓东、制图分院院长宋焕胜等一行四人来到我校,在世纪楼21层第一接待室就科技合作等事宜进行座谈交流。副校长陈国强,科学技术研究院常务副院长严书亭、大学科技园主任冯智恩、信息科学与工程学院副院长王常武、建筑工程与力学学院副院长郝圣旺、海洋科学与工程研究院院长毕卫红等相关部门负责人参加了座谈会。

会议现场

(科学技术研究院供图 )

陈国强代表学校对河北省地质测绘院一行表示热烈欢迎,从人才培养、科学研究、服务社会经济发展等方面对学校情况进行了简要介绍。同时表示,燕山大学与河北省地质测绘院在数据共享、人才交流、教师实践培养等方面具有广阔的合作前景和空间。

李亚东简要介绍了河北省地质测绘院的情况,对我校的热情接待表示感谢,他充分认可燕山大学的深厚积淀和人才优势,希望双方可以互相借助对方优势,进一步开展产学研方面的合作。

随后,与会人员从地质勘测、海洋测绘、地理信息服务、遥感控制和大数据融合等方面进行了深入的交流和研讨。(编辑 蔡巧怡)

上一条:四家企业为燕山大学捐款125万元
下一条:燕山大学召开第五轮学科评估推进会
设为首页  |  加入收藏
|