燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
学生工作处组织开展交...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
我校第八次团代会、第...   (点击:)
学工处针对就业情况深...   (点击:)
产业集团开展“创先争...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>综合新闻>>正文
燕山大学举行高层次人才聘用签约仪式
2019-11-29 人事处 裴林保    (点击: )

【新闻中心讯】11月29日下午,燕山大学近期新增高层次人才聘用签约仪式在世纪楼第一会议室举行,副校长王宝诚,近期新增的B类、C类高层次人才、人力资源处及相关学院主要负责同志参加了仪式。

签约仪式现场

王宝诚代表学校与近期引进的B类人才王霖教授,自主培养的B类人才“长江学者”王利民教授、自主培养的B类人才国家杰出青年基金获得者温斌教授、自主培养的C类人才国家百千万人才工程人选张新宇教授等4名高层次人才签订了《燕山大学高层次人才聘用协议》,并与他们进行了座谈交流。座谈会上,王宝诚对各位高层次人才表示了祝贺,并详细介绍了学校近期在人才队伍建设工作方面即将开展的改革工作,希望他们对学校的发展献策献力,为学校的教学、科研、人才队伍建设等工作做出更大的贡献。与会的高层次人才对学校关怀人才、支持人才发展的各项措施表示感谢,并希望学校在青年人才引进及培养等方面完善和出台更科学的支持措施,进一步推动学校人才队伍建设工作的开展。(编辑 蔡巧怡)

上一条:【主题教育】燕山大学召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次推进会
下一条:离退休工作处举办2019年离退休教职工秋季文体比赛
设为首页  |  加入收藏
|