燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
学生工作处组织开展交...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
我校第八次团代会、第...   (点击:)
学工处针对就业情况深...   (点击:)
产业集团开展“创先争...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>综合新闻>>正文
离退休工作处召开新退休教职工座谈会
2019-11-29 离退休工作处 单晓霞    (点击: )

【新闻中心讯】11月28日下午,离退休工作处在教职工活动中心三楼会议室召开新退休教职工座谈会,近20名新退休教职工参加,座谈会由离退休工作处处长李文波主持。

座谈会现场

(照片由离退休工作处提供)

李文波代表离退休工作处欢迎各位老同志光荣退休,加入退休教职工的队伍,也感谢大家为学校发展建设做出贡献,并给每位新退休教职工发放了处里编辑的《秋实》杂志。李文波向各位老同志详细介绍了退休后的政治待遇、文体活动、福利待遇、老年大学、管理方式等相关事宜,建议新退休同志要调整好心态,转换角色,规划好退休后的生活,充分享受退休时光;老有所学、老有所乐,加强身体锻炼,积极参加离退休各种活动,将退休生活安排的丰富多彩;老有所为,发挥余热,继续为学校发展建设建言献策、增添正能量。会上,李文波还和大家分享了杨绛的散文《善待暮年》,希望各位老同志一直保持年轻的心态,微笑向前,善待暮年的自己。(编辑  蔡巧怡)

上一条:离退休工作处举办2019年离退休教职工秋季文体比赛
下一条:燕山大学召开艾滋病防控工作会议
设为首页  |  加入收藏
|