燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
学生工作处组织开展交...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
我校第八次团代会、第...   (点击:)
学工处针对就业情况深...   (点击:)
产业集团开展“创先争...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>综合新闻>>正文
吉利集团与燕山大学共建吉先锋俱乐部
2019-11-08 校团委 曹晓玉    (点击: )

【新闻中心讯】为进一步落实与吉利集团合作意向,经过一系列筹备工作,燕山大学吉先锋俱乐部正式成立。燕山大学校团委社团部负责人、吉利集团吉先锋俱乐部项目负责人、车辆与能源学院相关老师参加了此次成立大会。

吉利集团与燕山大学共建吉先锋俱乐部

(以上照片由校团委提供)

会上,吉先锋俱乐部项目负责人重点介绍了“吉先锋俱乐部”的设立初衷和工作开展情况,对吉先锋俱乐部的部门职责、品牌活动、成员考核方式等方面做了具体介绍,并表示要尽快做好俱乐部运营,使学生在吉先锋俱乐部里得到锻炼和成长,让学生更好地融入社会、融入企业。车辆与能源学院辅导员老师对社团和同学们发表了寄语,希望同学们在课堂学习之余,积极参加到社团建设中去,与俱乐部共同成长,开创一个崭新的未来。

吉先锋俱乐部是由吉利集团发起支持、高校协调组织的学生独立运营、非营利性的俱乐部。首批吉先锋俱乐部于2017年9月启动,由吉利公司与各大重点高校合作建立,通过多样活动让在校大学生了解最前沿的行业技术,提高科研创新能力与综合素质,培养工作能力,确立自己的职业目标与方向。燕山大学吉先锋俱乐部的成立,将为燕大学子提供了多元化的实践平台,将进一步推进校企“零距离”对接,实现校企的合作共赢。(编辑 蔡巧怡)

上一条:世界冠军史冬鹏做客第二十七期“燕山夜话”
下一条:燕山大学举办教职工羽毛球和气排球比赛
设为首页  |  加入收藏
|