燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
学生工作处组织开展交...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
我校第八次团代会、第...   (点击:)
学工处针对就业情况深...   (点击:)
产业集团开展“创先争...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>综合新闻>>正文
燕山大学举办教职工羽毛球和气排球比赛
2019-11-08 校工会 张冬    (点击: )

【新闻中心讯】为进一步推动全民健身运动的开展,增强教职工身心健康,在校工会的指导下,教职工羽毛球协会和排球协会于10月在体育馆分别举办了教职工羽毛球和气排球比赛。

赛场上,大家尽显风采,将各种球技展现的淋漓尽致,比赛中选手们勇往直前、每球必争,顽强拼搏的精神充溢了整个赛场,场下拉拉队的加油声、喝彩声和欢呼声此起彼伏。经过激烈角逐,最终羽毛球比赛体育学院获得团体第一名,机械学院获得团体第二名,环化学院获得团体第三名;气排球比赛体育学院获得男子组第一名,里仁学院获得第二名,电气学院、经管学院并列获得第三名;机械学院获得女子组第一名,图书馆获得第二名,里仁学院、电气学院并列获得第三名。

比赛现场(校工会供图)

近年来,我校教职工协会发展快速,队伍不断壮大,开展了许多适合不同层次、不同年龄人员参加的活动,为广大教职工提供了强身健体、增进友谊的机会,也充分展示了我校教职工积极向上、努力拼搏、锐意进取的精神风貌。(编辑 蔡巧怡)

上一条:吉利集团与燕山大学共建吉先锋俱乐部
下一条:“2019台湾青年秦皇岛研习营”来燕山大学参观交流
设为首页  |  加入收藏
|