燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
学生工作处组织开展交...   (点击:)
学工处针对就业情况深...   (点击:)
我校第八次团代会、第...   (点击:)
产业集团开展“创先争...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>综合新闻>>正文
燕山大学举办第五届河北省“互联网+”大学生创新创业大赛网评赛工作交流会
2019-07-16 教务处 吴伟龙    (点击: )

【新闻中心讯】7月11日,第五届河北省“互联网+”大学生创新创业大赛网评赛工作交流会在我校举行。河北省教育厅高教处调研员高明、燕山大学副校长赵永生、北京行云尚学科技股份有限公司CEO张文莉等专家以及60余名网评赛评委出席本次交流会。会议由教务处处长金海龙主持。

会议现场

燕山大学副校长赵永生致欢迎辞

河北省教育厅高教处处长高明讲话

(照片由教务处提供)

赵永生在致辞中介绍了我校推进创新创业教育改革的顶层设计、思路方法、具体举措和取得成果。他强调本次会议的召开对我校承办第五届河北省“互联网+”大学生创新创业大赛秉承的“开放办赛、创新办赛、公平办赛”的理念起也将到良好的传承示范效应。

高明在会上表示各位网评赛评委的任务重、时间紧、工作量大,希望各位评委在理解、吃透评审规则的基础上,秉持公平公正、尽职负责的态度将大赛中的优秀项目筛选出来,助力河北省创新创业教育改革的持续推进和发展。

行云尚学CEO张文莉、投智圈技术总监刘永昌、华商资本创始合伙人刘建龄先后作大会交流报告。本次交流会议旨在提升我省“互联网+”大学生创新创业大赛的赛事的评审水平,从而使得更多优秀的项目能够脱颖而出,参加国赛项目的角逐和比拼。(编辑 褚玉晶)

上一条:燕山大学第九期青年马克思主义者骨干培训会在雄安新区市民服务中心举行
下一条:燕山大学党委书记赵险峰会见美国托列多大学孔子学院教育工作者代表团
设为首页  |  加入收藏
|