燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
学工处针对就业情况深...   (点击:)
学生工作处组织开展交...   (点击:)
我校第八次团代会、第...   (点击:)
产业集团开展“创先争...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>综合新闻>>正文
我校召开中国共产党燕山大学第四次代表大会筹备工作推进会
2019-05-22 宣传部 何景泉    (点击: )

【新闻中心讯】5月22日上午8:30,我校在世纪楼第一会议室召开了中国共产党燕山大学第四次代表大会筹备工作推进会,燕山大学党委常委谢延安,基层党委、党总支书记和部分机关职能部门负责人出席会议。会议由组织部部长蔡大勇主持。

会议现场

蔡大勇在会议上传达了《关于做好中国共产党燕山大学第四次代表大会筹备工作的通知(燕大党字[2019]13号)》《关于做好中国共产党燕山大学第四次代表大会代表选举工作的通知(燕大党字[2019]14号)》《关于做好中国共产党燕山大学第四届委员会委员和纪律检查委员会委员候选人预备人选提名推荐工作的通知(燕大党字[2019]15号)》等三个通知。

谢延安在会上讲话

谢延安表示中国共产党燕山大学第四次代表大会时间紧、任务重,希望各单位要提高政治站位,服从学校全局,全力做好党代会工作,把会议精神贯彻下去,努力营造风清气正的党代会氛围。(编辑 褚玉晶)

上一条:赵险峰书记主持召开座谈会征求学校第四次党代会党委工作报告意见
下一条:燕山大学研究生院党支部与清华大学研究生院党总支联合举办主题党日活动
设为首页  |  加入收藏
|