燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
学生工作处组织开展交...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
学工处针对就业情况深...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>综合新闻>>正文
燕山大学召开2018年度“老有所为先进集体和先进个人”表彰大会
2019-01-04 离退休工作处 杨尧    (点击: )

【新闻中心讯】1月3日上午,燕山大学2018年度“老有所为先进集体和先进个人”表彰大会在教职工活动中心201室举行,校党委常委、关工委主任王宝诚,关工委常务副主任、老教授协会会长梁颖琦出席表彰大会。大会由离退休党委书记、关工委副主任李文波主持。

会上,李文波宣读表彰决定,授予电气工程学院关工委、退休第十五党支部行政组“老有所为先进集体”荣誉称号;授予白靖、杜文升等30位老同志“老有所为先进个人”荣誉称号,希望受表彰的老有所为先进集体和先进个人珍惜荣誉、再接再厉,继续为党和人民的事业,为学校的发展建设贡献力量。与会领导向获得“老有所为先进集体和先进个人”荣誉称号的集体和个人颁发了荣誉证书。

老有所为先进个人接受表彰

老有所为先进集体接受表彰

获奖代表高凤英老师、付宝连老师在会上发言。高凤英围绕党支部工作以及创新服务工作方面,付宝连围绕专业研究方面内容作了精彩发言。梁颖琦向大家介绍了此次表彰活动的工作情况,代表涉老组织从围绕学校中心工作开展活动、结合老同志实际情况开展活动、涉老组织自身建设等三个方面对今年工作进行了简要总结,充分肯定了老同志退休后在老有所为方面作出的成绩,号召老同志在新的一年继续在党建、核心价值观教育等工作方面发挥积极作用。

高凤英在会上发言

王宝诚在会上讲话

(以上照片由离退休工作处提供)

王宝诚代表学校党委向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,向全校离退休老同志致以崇高敬意和亲切慰问,衷心感谢老同志为学校发展建设辛勤付出、贡献力量。他表示校党委高度重视老干部工作,认真落实老同志各项待遇,积极为老同志发挥正能量搭建平台。在如何充分发挥好全校离退休老同志的独特作用方面,王宝诚表示,要切实增强政治建设,继续深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,建强队伍搭好平台,充分发挥老干部的政治优势、经验优势、威望优势,围绕学校中心工作,不忘初心,老有所为,为党和学校的事业增添正能量。(编辑/蔡巧怡)

上一条:燕山大学召开精品钢铁生产工艺装备智能化省部共建协同创新中心建设工作会
下一条:燕山大学承办2018年度河北省工学研究生教育指导委员会年会
设为首页  |  加入收藏
|