燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
教育部发贺信祝贺燕山...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>综合新闻>>正文
承德市副市长张建宇走访慰问银里村干部群众
2018-01-27 驻村工作组 陈飞    (点击: )

【新闻中心讯】1月24日,数九寒天,承德市委常委、副市长张建宇冒着凌冽的寒风,驱车一百多公里来到燕山大学定点帮扶的围场县银里村,走访慰问银里村老干部、老党员和贫困群众。承德市扶贫办副主任赵辉,围场县县委常委、组织部长王占平,围场县委常委、副县长刘继群,承德市政府办、扶贫办,围场县政府办、组织部、扶贫办和银窝沟乡党委、政府相关负责同志陪同前往。

张建宇副市长详细了解了银里村2018年的发展思路,对精准脱贫和美丽乡村建设工作提出具体、详细的指导意见。鼓励燕山大学驻村工作队要在党的“十九大”精神指引下,再接再厉、做好交接,为驻村帮扶开创更多、更新的工作思路,为打赢这场脱贫攻坚战不懈努力。

慰问原党支部书记刘明武

慰问老党员盛有山

慰问贫困户王志富

(以上照片由驻村工作组提供)

张建宇副市长一行分别慰问了原党支部书记刘明武、老党员盛有山、五保户于鑫源、贫困户王志富和低保户高景山,代表承德市委、市政府向大家致以新春的祝福,并送上了生活用品和慰问金。各位领导与大家促膝谈心,鼓励他们要勇敢面对困难,相信党的惠民政策。指示乡村干部和驻村工作队要进一步关心干部群众的生产和生活,把党的政策不打折扣的落实到位,寻求多种途径解决群众的困难。

银里村是张建宇副市长精准脱贫和美丽乡村帮扶帮建村,持续深入地关心着银里村的发展,亲自进村为党员干部宣讲“十九大”精神,指导、帮助银里村发展脱贫产业,建设静美山村、七彩银里。(编辑/蔡常山)

上一条:燕山大学朱嘉淇同学荣获2017年度“美丽河北·最美大学生”称号
下一条:燕山大学学生杜大学成功捐献造血干细胞
设为首页  |  加入收藏
|