燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
教育部发贺信祝贺燕山...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>综合新闻>>正文
刘宏民校长带队赴围场县检查指导学校驻村工作
2018-01-22 驻村工作组 陈飞    (点击: )

【新闻中心讯】1月17日至18日,校长刘宏民、党委常委王宝诚等一行来到承德市围场县,检查指导我校精准脱贫帮扶工作,看望慰问驻村干部。组织部、校长办公室、财务处、信息技术中心负责人随同考察。

承德市围场县县委书记刘众民、县委副书记于景国、县委常委办公室主任曹叙永、县委常委组织部长王占平,银窝沟乡党委书记隋艳军、乡长胡北、乡党委副书记佟占东等围场县领导与燕山大学各位领导进行了深入交流,对我校扎实的驻村帮扶工作予以高度评价,对高校创新扶贫的工作方式、方法表示赞赏,并表达了与我校在更多层面开展合作的愿望。刘宏民表示燕山大学将继续发挥在人才、科技和教育方面的优势,多为帮扶村发展建设办好事、办实事,践行“十九大”精神,认真完成省委交给的脱贫攻坚任务。同时,也期待与围场县在各领域深化合作,为建设经济强省、美丽河北贡献力量。

考察马连道村新建村部和文化广场_

考察来太沟村设施冷棚产业扶贫园区

考察银里美丽乡村建设项目

与驻村工作做合影

(以上照片由驻村工作组提供)

校领导一行在刺骨的寒风中,深入我校帮扶的银窝沟乡马连道村、来太沟村和银里村指导精准脱贫工作,听取了3个工作队的工作汇报。实地考察了马连道村光伏发电扶贫项目、新建的村委会及文化广场,现场调研了来太沟村设施冷棚产业扶贫园区,检查指导了银里村土豆仓储窖、银里机械厂、银里艺术酒店、银里康养中心和银里美丽乡村建设项目。刘宏民对三个工作队因地制宜、各具特色的驻村帮扶工作给予了高度赞扬,对村庄未来建设规划提出了指导意见,对9位驻村干部的辛勤工作表示诚挚的慰问,鼓励大家克服困难,进一步认真扎实地做好精准脱贫工作。(编辑/蔡常山)

上一条:燕山大学学生杜大学成功捐献造血干细胞
下一条:燕山大学举行2018年高水平运动队测试工作
设为首页  |  加入收藏
|