燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
教育部发贺信祝贺燕山...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>综合新闻>>正文
燕山大学举办处级及以上干部学习贯彻党的十九大精神专题学习研讨班
2018-01-15 组织部 杜超    (点击: )

【新闻中心讯】为深入学习贯彻党的十九大精神,为开好民主生活会打牢思想基础,根据中央省委要求和学校党委部署,1月13日,我校举办了处级及以上干部学习贯彻党的十九大精神专题学习研讨班,学校领导班子成员、全校处级领导干部参加了学习研讨。

党委书记孟卫东在学习研讨班上读文件资料

校长刘宏民在学习研讨班上读文件资料

本期学习研讨班,紧扣学懂弄通做实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以集中学习和分组研讨为主体形式。13日全天至14日上午,组织参训干部读原著、学原文、悟原理,原原本本学、原汁原味学,深入学习党的十九大报告、党章、习近平总书记在党的十九届一中全会上的重要讲话、《习近平:新时代的领路人》长篇通讯等文件资料。14日下午参训干部结合学习心得体会,紧紧围绕教学科研管理服务、真抓实干的作风建设、落实全面从严治党要求等学校改革发展中的重大问题展开深入研讨,紧密结合学校和本单位本部门实际,全面审视学校各项工作,自觉在思路、目标、任务、举措上与党的十九大精神、与习近平教育思想对标对表、调整完善、共识共为,积极把学习成果转化为推动事业发展的政治能力和执政本领。

研讨班分组学习现场

校党委中心组学习研讨现场

(以上照片由新闻中心蔡常山、聂东雪拍摄)

在集中学习研讨的基础上,14日上午学校组织了校党委中心组集中学习研讨,14日晚基层党委通过组织理论中心组学习研讨,机关职能部门通过组织支部党员大会的形式,结合学校以及本单位本部门工作实际、岗位职能职责继续开展了集中研讨。通过结合思想、联系实际、带着问题的学习研讨和交流,进一步强化理论武装、明晰方位目标、优化思路举措,为开好民主生活会打牢思想基础。(编辑/聂东雪)

上一条:燕山大学召开第六届图书馆工作委员会第二次工作会议
下一条:燕山大学与南京工程学院签署战略合作协议
设为首页  |  加入收藏
|