燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
学生工作处组织开展交...   (点击:)
我校第八次团代会、第...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
产业集团开展“创先争...   (点击:)
学工处针对就业情况深...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
“感动你我 温暖...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>新闻特写>>正文
秦皇岛市委书记朱政学看望慰问田永君院士
2020-01-22 新闻中心 蔡常山    (点击: )

【新闻中心讯】1月20日,在新春佳节来临之际,秦皇岛市委书记朱政学,秦皇岛市委常委、组织部部长刘文萍在我校校长赵丁选的陪同下来到材料科学与工程学院看望慰问中科院院士田永君教授,并向燕山大学全体师生致以新春的祝福和诚挚的问候。    

秦皇岛市委书记朱政学看望慰问田永君教授

(新闻中心蔡常山摄)

朱政学详细了解了田永君教授及其团队最新科研成果情况、高压科学研究中心建设情况和田永君在秦皇岛的工作生活情况。田永君表示一定潜心研究,努力工作,做出更好的成绩,不辜负秦皇岛市的大力支持和期望。

赵丁选介绍了田永君教授团队取得的最新科研成果及其应用前景,他说,在田永君的带领下,燕山大学材料科学与工程学院初步建成了具有世界一流水准的高压科学研究中心,良好的学术氛围吸引了大批高端人才持续加入,持续产出了一大批杰出的科研成果,为河北省、秦皇岛市争得了荣誉。他还感谢了秦皇岛市对田永君教授团队高压科学研究中心的大力支持。

朱政学对田永君教授及其团队在科研方面取得重要成果表示祝贺,并感谢他们为秦皇岛经济社会发展做出的贡献。他说,市委、市政府始终高度重视人才工作,并将为专家人才施展才华创造良好环境。希望各方面专家人才继续发挥才干、贡献智慧,专注科技创新、多出科研成果,为秦皇岛创新发展贡献力量。(编辑/蔡常山)

上一条:【疫情防控】湖北我们来了,燕山大学师生及校友爱心捐赠启程
下一条:燕山大学13项成果荣获第八届河北省高等教育教学成果奖
设为首页  |  加入收藏
|