燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
学生工作处组织开展交...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校第八次团代会、第...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
学工处针对就业情况深...   (点击:)
产业集团开展“创先争...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>新闻特写>>正文
燕山大学13项成果荣获第八届河北省高等教育教学成果奖
2020-01-18 教务处 黄丽    (点击: )

【新闻中心讯】日前,河北省教育厅发布了《河北省教育厅关于公布第八届河北省高等教育教学成果奖获奖名单的通知》(冀教高[2019]31号),我校荣获高等教育教学成果奖共计13项,其中一等奖3项,二等奖4项,三等奖6项。我校本届获奖成果数量较上一届多4项。

第八届河北省高等教育教学成果奖燕山大学获奖成果名单

第八届河北省高等教育教学成果奖评选旨在进一步加快河北省高等院校“双一流”建设和一流本科建设,全面落实“立德树人”根本任务,总结凝练高等教育教学研究与改革成果。评选范围为2015年以来各院校取得的反映高等教育教学规律,具有独创性、实用性的教育教学改革成果。本届高等教育教学成果奖共评选出省属院校(含学会)获奖项目259项,其中一等奖40项,二等奖86项,三等奖133项。

多年以来,学校秉持“厚德 博学 求是”的校训,坚守立德树人的初心和使命,始终把人才培养质量放在学校发展的首要地位,坚持教育教学改革实践探索,本科教育取得显著成效。本次获奖的教学成果,凝聚了教师在教育教学过程中付出的心血,集中体现了学校在创新人才培养模式,加强学科交叉融合、创新创业教育、实践教学改革,深化产学合作协同育人等方面取得的改革成绩,具有推广性和示范性,为学校的“双一流”建设和一流本科建设奠定了良好基础。 (编辑 王晓宁)

上一条:秦皇岛市委书记朱政学看望慰问田永君院士
下一条:【百年校庆】燕山大学举行“东北亚古丝路文明研究中心”揭牌仪式
设为首页  |  加入收藏
|