燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
教育部发贺信祝贺燕山...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>新闻特写>>正文
燕山大学与江苏海鹏特种车辆有限公司签署产学研合作协议
2007-10-23 燕科园 燕科园   (点击: )

 

    【新闻中心讯】2007年10月19日上午9:00在世纪楼会议厅,燕山大学副校长、产业集团董事长邢广忠与江苏省海鹏特种车辆有限公司董事长胡鹏飞作为代表签署了《燕山大学与江苏海鹏特种车辆有限公司产学研合作协议》。燕山大学校办副主任丁华、机械工程学院院长赵永生、江苏省江阴经济开发区靖江园区主任高林嵩、江阴市科技局副局长胡宪、江阴经济开发区靖江园区经济发展局局长钱小飞、江苏省海鹏特种车辆有限公司副总经理董毓祥等出席了签约仪式。燕山大学国家大学科技园、产业集团党委书记赵静一主持了签约仪式。


    邢广忠副校长首先代表燕山大学向出席的各位嘉宾表示热烈的欢迎,并致欢迎词。之后江苏省江阴经济开发区靖江园区主任高林嵩致辞,并由江阴市科技局副局长胡宪介绍了江阴市的“官产学研”情况。签约结束后各位嘉宾一起参观了燕山大学校园。

 

    按照《协议》燕山大学国家大学科技园、机械工程学院和江苏省海鹏特种车辆有限公司将合作建立“车辆研发中心”,这将大大促进燕山大学在机械工程与车辆工程研究领域的提高,并推动“产学研”模式的进一步发展。(编辑 艾冬梅)

上一条:我校第六届“科技园杯”大学生科技节隆重开幕
下一条:我校第八次团代会、第十次学代会隆重举行
设为首页  |  加入收藏
|