燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
教育部发贺信祝贺燕山...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>媒体燕大>>正文
【中国高校之窗】北方重工第三中学举行“燕山大学优秀生源基地”授牌仪式
2018-05-02 通讯员:黄妙 亢忠厚    (点击: )

4月26日下午,“燕山大学优秀生源基地”授牌仪式在北方重工第三中学教学楼六楼会议室举行。燕山大学经济管理学院党委书记左莉老师、招生就业处副处长宋晓飞老师,本科招办主任朱文华老师,北重三中亢忠厚书记、曹磊副校长、白非副校长、苏利副校长等参加了仪式。

曹磊副校长代表学校致欢迎辞。他向亲临学校参加授牌仪式的燕山大学的领导、老师表示热烈欢迎和衷心感谢!随后曹校长简要介绍了学校的历史沿革、学校特色、办学业绩等方面的情况。

宋晓飞老师介绍了燕山大学的历史沿革、学术研究、办学条件、教学建设等方面的情况。充分肯定了北重三中近年来的教育教学业绩,希望有更多的三中优秀学子了解燕大,报考燕大。

最后,宋晓飞老师代表燕山大学与北重三中亢忠厚书记签订了生源基地协议书。亢书记代表学校接受 “燕山大学优秀生源基地”匾牌。

生源基地共建,是促进高校和中学人才交流互动、优化人才输送和选拔机制的有效举措。与燕山大学等高校的合作,是北重三中“开放办学,内涵发展”办学思路的具体体现。(编辑/刁金强)

新闻来源链接:http://www.gx211.com/news/20180427/n15247971243352.html

上一条:【搜狐网】燕大青年科研团队荣获“世界机器人大赛”一等奖
下一条:【快资讯】燕山大学副校长黄晟一行来华北理工大学考察
设为首页  |  加入收藏
|