燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
教育部发贺信祝贺燕山...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>媒体燕大>>正文
【中国高校之窗】燕山大学副校长黄晟一行来华北理工大学考察
2018-04-26     (点击: )

4月24日,燕山大学党委常委、副校长黄晟率领高等教育发展研究中心、党委学生工作部、校团委领导一行五人来华北理工大学考察交流。校党委副书记朱勇会见了黄晟一行。

朱勇代表学校对黄晟一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学校的办学历史、合校及更名、新校园建设、整体搬迁及运行和团学工作等情况。

黄晟对华北理工大学的热情接待表示感谢,并表示,华北理工大学新校园建设规模宏大、环境优美,要通过考察交流,学习好的经验,提高效率,进一步提升燕山大学的办学水平。

双方还就学生管理、辅导员队伍建设及管理等进行了深入探讨和交流。双方表示,要进一步增进沟通,互相学习、取长补短,共同提高。

黄晟一行还参观了华北理工大学图书馆、现代技术教育中心、会堂等。

党委/校长办公室、校团委、党委学生工作部/学生处、图书馆、现代技术教育中心有关领导和工作人员参加活动。(编辑/刁金强)

新闻来源链接:http://www.gx211.com/news/20180425/n15246235204737.html

上一条:【人民政协报】张福成:关键的零部件得是中国制造
下一条:【搜狐】厉害了,我的燕大材料博士哥
设为首页  |  加入收藏
|