燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
教育部发贺信祝贺燕山...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>媒体燕大>>正文
【MBA中国网】燕山大学优秀MBA校友郑志瑛学长返校做分享
2017-11-08     (点击: )

10月25日下午15:30分,燕山大学MBA教育中心教室C406,燕山大学2005级MBA校友,现任邯郸银行股份有限公司党委书记、董事长郑志瑛学长亲情到访母校,并为大家做了《风险思维与金融智慧》的讲座。经济管理学院李春玲院长、陈晶璞副院长、MBA中心王玖河主任与燕山大学广大师生一道参加了此次讲座。

燕山大学优秀MBA校友郑志瑛学长返校做分享

郑学长从中国古代乾隆皇帝命人手抄7部《四库全书》分地点备份保存引入,声情并茂的描绘了邯郸银行的“两地四中心”安全备份机制,及多行业的防范风险管理思维。最后又教大家从社会生活角度怎样融入风险思维和金融智慧,可谓为大家在“险商”上有了极大的提升。此次活动,11级MBA学长,贝格体验营总经理孔凡城学长进行了全程在线直播,让广大场外校友也能进行了在线学习。

燕山大学优秀MBA校友郑志瑛学长返校做分享

据悉郑学长此行率人力资源部门、及北京分行多名高管还将参加本周五燕山大学举行的大型秋季双选会,为广大校友到邯郸银行工作提供了广大舞台。

燕山大学优秀MBA校友郑志瑛学长返校做分享

燕山大学MBA教育中心办学13年来,一直不断与各年级MBA校友保持密切联系;广大校友在繁忙的工作岗位上,也念念不忘母校发展,继续为母校建设成为一流大学而添砖添瓦。(编辑 买瑶璇)

新闻来源链接:http://www.mbachina.com/html/sxyxw/201711/114159.html

 

 

上一条:【大燕网】燕大VR项目荣获京津冀大学生创新创业大赛一等奖
下一条:【中国科学报】张福成委员提案获全国政协表彰
设为首页  |  加入收藏
|