燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
教育部发贺信祝贺燕山...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>媒体燕大>>正文
【中国高校之窗】燕山大学里仁学院获2017年燕山大学教职工五人制足球赛冠军
2017-06-26 戚玲玲    (点击: )

6月21日晚,为期两周的燕山大学第七届教职工足球赛落下帷幕,经过激烈角逐,燕山大学里仁学院足球队最终勇夺冠军,这也是燕山大学里仁学院代表队首夺全校教职工足球赛冠军。

本次比赛共有14支队伍分为四个小组参赛,燕山大学里仁学院分在C组。

首场小组赛,燕山大学里仁学院足球队精心布置战术,不时打出精妙配合,最终以6:1战胜建工学院,取得开门红;第二场小组赛2:3负于实力强劲的校机关代表队。燕山大学里仁学院足球队1胜1负以小组第二名出线。在紧张刺激的淘汰赛阶段,燕山大学里仁学院足球队经过小组赛的磨合后配合愈发默契,先后在1/4决赛和半决赛中以5:0和4:2的比分连克艺术学院和校机关代表队,最终与电气学院会师决赛。

决赛中所有队员众志成城,全力争胜,在先失一球的被动情形下,及时调整战术,最终以2:1实现比分反超,获得冠军。

五场比赛燕山大学里仁学院足球队共打入19粒进球,其中孙韬和赵新波各5粒,孙岩4粒,张玮2粒,王春芳、刘凯和李迎家各1粒。

比赛期间院领导王洪斌、王国伟、李仕华、尚雪梅、常鑫临场为球队加油打气,队员们在赛场上个个生龙活虎,斗志昂扬,展现了燕山大学里仁学院教工良好的精神面貌。(编辑 杨峻岭)

 

新闻来源链接:http://www.gx211.com/news/20170623/n14982019824720_2.html

上一条:【尚七网】燕山大学举行首届研究生支教团出征仪式
下一条:【新华网】秦皇岛举行大学生创业团队训练营活动
设为首页  |  加入收藏
|