燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
印象燕大 • 来自星星...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>媒体燕大>>正文
【尚七网】英国利兹大学代表访问燕山大学
2017-03-06 尚玉    (点击: )

尚七网讯 2月27日上午,英国利兹大学色彩化学系主任林龙教授访问我校,刘宏民校长、张福成副校长接见了林龙教授,并表达了开展交流合作的良好意愿。国际合作处、人事处、环境与化学工程学院相关负责人以及相关专业领域教师与林龙教授进行了工作会谈。

刘宏民校长、张福成副校长接见林龙教授

座谈会现场

座谈会上,国际合作处处长滕国生首先代表学校对林龙教授的来访表示欢迎,向林龙教授介绍了学校基本情况及推进国际化建设的情况,并且表达了与利兹大学开展交流与合作的愿望。人事处副处长周高仪介绍了学校关于人才引进方面的政策。相关领域教师也就各自感兴趣的学术问题与林龙教授展开了交流。林龙教授介绍了利兹大学情况及个人经历与科研情况,希望与我校在色彩化学与高分子化学专业领域开展全方面务实交流与合作。

利兹大学位于英国第二大金融城市利兹市市中心,是英国规模最大的大学之一,始建于1831年,世界百强名校,与曼彻斯特大学等大学并称为英国“红砖大学”。利兹大学被列为英国顶尖企业雇主重点聘用十所英国名校之一。2014年,英国唯一由官方组织的研究卓越框架(REF)评估中,利兹大学综合实力位居全英第10位。

林龙教授做学术报告

(编辑 杨峻岭)

 

新闻来源链接:http://www.edu777.com/redian/jiaoyu/2017/0301/28573.html

上一条:【网易】厉害了我的大学:燕山大学..
下一条:【科学网】一家存储爱心的“时间银行”——记燕山大学文法学院志愿服务新模式
设为首页  |  加入收藏
|