燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
印象燕大 • 来自星星...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>媒体燕大>>正文
【中国高校之窗】燕山大学里仁学院440余名校友返校参加建院十五周年纪念活动
2016-12-16 彭宗忠    (点击: )

正值燕山大学里仁学院建院十五周年之际,440余名校友从祖国的四面八方返回母校,与在校师生温情相聚,共同为母校庆祝十五周岁生日。

12月9日下午,毕业生校友陆陆续续返回阔别多年的校园,有的是全家同行,有的是全班集合,里仁办公楼里荡漾着节日的气氛。学院在第二会议室设置了校友签到处,并精心布置了场地。辅导员老师和在校的学弟学妹们热情周到的服务,让刚刚返校的校友们立刻体会到了回家的感觉,大家纷纷在留言本上表达了对母校深厚的眷恋之情,并为母校建设与发展献言献策。

12月10日上午,建院十五周年校友座谈会以系单位分别在六个会场召开,各系主管领导出席座谈会。校友们结合自己的亲身体验,与昔日的老师和在校生们分享了自己学习和工作的成长历程。校友们纷纷表示,无论分别多久,只要回到母校就觉得到家了;看到同学,就感到亲切温暖,并祝福母校生日快乐,希望里仁越来越好。

校友采取多种途径为母校带来了暖心的生日礼物。2001级环境工程专业吴春雷、2001级机械设计制造及其自动化专业王鹏通过为里仁学子提供奖学金、实习、就业机会等形式回馈母校培育之恩;2005级电气工程及其自动化专业肖勇为学院赠送了“厚德载物”的牌匾;远在异国他乡的校友通过视频为学院送来生日祝福。

为让校友们更好地回忆在母校生活的点滴,学院特意设计了带有建院十五周年标识的食堂餐券,在纪念活动当天免费发放给各位校友,让他们重拾母校食堂就餐的感觉。

岁月风沙吹不老母校情结,扬帆远航离不开学子奉献。校友是里仁学院的靓丽名片,校友会是架起母校和校友、校友和校友之间沟通的桥梁,里仁学院将继续努力做好校友工作,和广大校友一起,励精图治、不懈开拓,共同谱写学院的美好明天。(编辑 王瑞涛)

新闻来源链接:http://www.gx211.com/news/20161214/n2561418506.html

上一条:【河北人民政府】燕山大学深入学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神
下一条:【中国高校之窗】燕山大学里仁学院举办建院十五周年创新创业系列活动暨众创空间二期启动仪式
设为首页  |  加入收藏
|