燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
刘宏民教授科研成果荣...   (点击:)
印象燕大 • 来自星星...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>院系速递>>正文
燕山大学主办“燕大杯”2013中美男篮邀请赛
2013-01-14 蔡常山、张昉祚、… 宣传部新闻中心供稿   (点击: )
    【新闻中心讯】2013年1月11日19:00,由燕山大学主办的“燕大杯”2013中美男篮邀请赛在东校区体育馆打响,北京奥神队和美国萨克拉门托热浪队为我校师生奉上了一场精彩的篮球赛事。在国手孙悦的率领下,北京奥神队最终以98:84战胜对手。

 

北京奥神队的孙悦突破上篮得分(蔡常山 摄)

 

校党委书记孟卫东(前排右四)现场观看比赛(蔡常山 摄)

    北京奥神队在比分上一直保持领先。孙悦表现抢眼,尤其是第四节后半段,孙悦在进攻端送出一记精彩的三分远投后,在回防中又送出了一记精彩的大帽,赢得了观众的阵阵欢呼。在孙悦的带领下,北京奥神队最终以98:84的分数赢得比赛。
    参赛的两支队伍中,北京奥神是老牌强队,目前一直在美国集训比赛,整体打法成熟;美国萨克拉门托热浪队是美国ABA联赛中一支劲旅,他们的特点是技术一流,配合默契,打球极具观赏性。
    校党委书记孟卫东、体育学院相关负责人以及来自不同学院的数百名师生观看了比赛。(蔡常山、张昉祚、薛占伟 撰稿/ 编辑 姜文超 艾冬梅)

上一条:公共管理学院稳步推进全国MPA评估工作
下一条:燕山大学里仁学院位居2013中国独立学院排行榜第七位
设为首页  |  加入收藏
|