当前位置: 网站首页>>院系速递>>正文
建筑工程与力学学院举办元旦联欢会
2022-01-05 建筑工程与力学学院 曾凡宇 耿巍娜    (点击: )

【新闻中心讯】新元肇启,岁律更新。2021年12月31日下午,建筑工程与力学学院工会在建筑馆211举办元旦联欢会。

在新教工认家环节,学院领导和老教师代表为2021年新入职的16名教职工佩戴校徽。小小的校徽,是燕大人共同的符号;小小的校徽,将激励着青年教师尽快进入角色,过好“教学关”和“科研关”;尽快融入燕山大学大家庭,爱校荣校,努力为学校“内涵式高质量”发展贡献智慧和力量。

赵庆新致新年贺词

院长赵庆新代表学院班子致新年贺词。赵庆新向全体师生表达了衷心的感谢和美好的祝愿。感谢全体师生过去一年共同努力和辛勤付出,为学院“十四五”开了个好局;祝福大家在新的一年里百尺竿头,更进一步。2021年,全体建工人开拓创新,敢为善为;学院靓点纷呈,捷报频传,各项事业均取得长足的进步。展望2022年,学院将继续牢记“为党育人,为国育才”使命,凝心聚力,守正创新,抢抓机遇,开启学院发展新篇章。

表彰优秀教职工

(图片由建筑工程与力学学院提供)

学院对2021年度各条战线上取得优异成绩的教职工进行了表彰。这其中既包括获得教学创新赛全国二等奖的李文涛老师、教学案例获评第一届全国力学类专业优秀课程思政案例的郝颖老师,也有带领团队致力球墨铸铁热力管道新技术研发的李岩老师、成功转化6项专利的曹海莹老师,还有在管理岗位上为教职工提供优质服务的侯立娜老师、指导学生社会实践、获评“全国优秀团队”的赵广华老师。各尽其职,各展其能,他们都是2021年度学院最耀眼的明星。

表彰结束后,各工会小组分场地进行了新年歌会、智力运动会和乒羽台挑战赛等联欢活动。2021年学院元旦联欢会在热烈的氛围中为学院全年的工作画上了圆满的句号。

2022年,建筑工程与力学学院将在学校党委的正确领导下,锐意进取,勇于争先,用实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(编辑 岳睿燕)

上一条:建筑工程与力学学院慰问退伍大学生
下一条:建筑工程与力学学院开展网络安全与舆情应对工作培训
设为首页  |  加入收藏
|