当前位置: 网站首页>>院系速递>>正文
建筑工程与力学学院组织科级以上干部参观廉政文化长廊
2022-01-05 建筑工程与力学学院 耿巍娜    (点击: )

【新闻中心讯】为进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,引导党员、干部始终把政治和规矩挺在前面,增强廉洁自律意识,新年伊始,建筑工程与力学学院组织科级以上干部参观廉政文化长廊,接受廉政警示教育。

参观廉政文化长廊

(图片由建筑工程与力学学院提供)

在参观现场,全体老师在讲解员韩辉老师的引导下,认真参观了廉政教育长廊。长廊以“清风弥万世 廉韵润燕园”为主题,由1个序厅、4个主展区和9个分展区组成,图文并茂,将廉政文化的知识性、教育性和警示性融为一体,使廉政教育入耳、入脑、入心。生动的廉洁故事,深刻的廉政警句,营造了学廉、尚廉的良好氛围,提醒着党员、干部要时刻坚守廉洁自律底线,牢记服务为民宗旨。

通过参观学习,党员、干部受到了生动的廉政教育和深刻的思想洗礼。大家纷纷表示获益颇深,在今后的工作中,将继续保持清廉本色,认认真真做事,清清白白做人,严格按照规矩办事,更好地为师生服务。(编辑 岳睿燕)

上一条:建筑工程与力学学院开展网络安全与舆情应对工作培训
下一条:建筑工程与力学学院组织李慧剑教授从教40周年师德分享会
设为首页  |  加入收藏
|