燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
教育部发贺信祝贺燕山...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>院系速递>>正文
建筑工程与力学学院举办“飞跃的青春,舞动的心”建工杯篮球赛
2018-05-11 建筑工程与力学学院 王云峰    (点击: )

【新闻中心讯】5月10日下午,由燕山大学建筑工程与力学学院团委主办,学生会体育部承办的建工杯篮球决赛在东校区灯光篮球场成功举办。本次篮球比赛旨在增强我校篮球运动的竞技水平,提高大学生的身体素质,并进一步丰富学生的大学校园生活。

篮球赛决赛现场

(以上照片由建筑工程与力学学院提供)

本次篮球比赛共有十六支队伍报名参加,经过近两个星期的比拼,最后有四支队伍入围决赛环节。赛场上,队员们不仅展示着个人的技术与力量,更注重团队的合作;他们尽情的挥洒汗水,洋溢青春拼搏的朝气。赛场外,啦啦队队员们也尽全力为拼搏的队员加油助威。经过激烈的角逐,2016级建筑环境与能源应用工程队获得冠军。

此次篮球比赛是学院“青春奋斗新时代”主题教育活动之一,该活动的举办不仅促进了同学们对篮球运动的兴趣,提高身体素质,更培养了同学们的竞争意识和积极向上的优良品质,提升了班级的凝聚力。(编辑/张玉珍)

上一条:材料学院举办党委政治理论学习专题培训
下一条:外国语学院开展健康主题教育
设为首页  |  加入收藏
|