燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
教育部发贺信祝贺燕山...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>院系速递>>正文
2018年全国大学生英语竞赛在我校举行
2018-04-17 外国语学院 杨雯雯    (点击: )

【新闻中心讯】4月15日上午9:00-11:00,2018年全国大学生英语竞赛在我校东校区第一教学楼和第四教学楼举行。今年我校报名参加竞赛的总人数为713人,其中B类77人,C类636人。为查看考试情况,督促考试顺利完成,外国语学院副院长郑占国、英语系以及大学英语系教研室主任、教务科科长等深入考场巡视。整个考场考生认真答题,监考老师认真履职,考风良好,考纪严谨。

比赛现场

(以上照片由外国语学院提供)

全国大学生英语竞赛(NECCS)是全国唯一的大学生英语综合能力竞赛活动,是我国高校英语教学的一项重要的评价手段和激励机制,对于落实《国家中长期教育改革和发展规 划纲要(2010—2020年)》和全面提高高校英语学科地位和英语教学水平有重大的促进作用。2018年全国大学生英语竞赛分A、B、C、D四个类别。A类考试适用于研究生参加;B类考试适用于英语专业本、专科学生参加;C类考试适用于非英语专业本科生参加;D类考试适用于体育类和艺术类本科生和非英语专业高职高专类学生参加。(编辑 张玉珍)

上一条:机械工程学院举办第六届趣味运动会
下一条:电气工程学院开展学生公寓安全防范演练活动
设为首页  |  加入收藏
|