燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
教育部发贺信祝贺燕山...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>院系速递>>正文
材料科学与工程学院举行清明烈士陵园扫墓活动
2018-04-10 材料科学与工程学院 周甜甜 高玮敏    (点击: )

【新闻中心讯】“段段历史在昭示,铮铮铁骨好儿男,寻迹承遗壮我志,朵朵黄菊寄哀思。”2018年4月5日上午,在清明节来临之际,材料科学与工程学院的各学生党支部支委会成员,学院分党校第58期“入党积极分子培训班”和“党员培训班”的成员,在学生党支部书记、学院团委书记王亦晨的带领下赴秦皇岛烈士陵园进行了扫墓纪念活动,缅怀先烈,寄托哀思。

秦皇岛烈士陵园祭扫活动后合影留念

(以上照片由材料科学与工程学院提供)

在纪念仪式开始之前,全体人员瞻仰了纪念碑,参观了烈士纪念馆,充分了解了长眠于此的各位英烈的壮烈事迹。在随后的祭扫过程中,大家在主持人的引领下,进行了敬献花圈、宣誓等仪式。全体人员在党旗下、纪念碑前郑重宣誓,表示要珍惜来之不易的幸福生活,继承先辈们的遗志,发奋学习,苦练本领,努力学习科学文化知识,立志成为爱党敬业、爱国守法、勤奋刻苦、努力钻研、争创一流的新时代大学生!(编辑 张玉珍)

上一条:马克思主义学院举办第五十二期“红色旋律”读书会
下一条:机械工程学院举办office教学活动
设为首页  |  加入收藏
|