燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
教育部发贺信祝贺燕山...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>院系速递>>正文
里仁学院在2017年第九届全国大学生数学竞赛中喜获佳绩
2018-01-03 里仁学院 李秀菊    (点击: )

【新闻中心讯】近日,从全国大学生数学竞赛组委会获悉,燕山大学里仁学院学生在2017年第九届全国大学生数学竞赛中喜获佳绩。2016级学生傅乐平等3名同学获得国家一等奖,2014级学生曹新乾等7名同学获得国家二等奖,师颖慧等7名同学获得国家三等奖。在此前举行的河北省大学生数学竞赛中,里仁学院共14人获得河北省一等奖,17人获得河北省二等奖,30人获得河北省三等奖,获奖比例较往年进一步提高。

获奖选手与指导教师合影

(照片由里仁学院提供)

在学院领导的大力支持和创新创业指导中心的协助下,基础教学二部数学教研室今年是第四次组织学生参加该项比赛,经过积极筹备与组织,共有300名学生报名参赛。经过6月份进行的学院选拔赛,共选出95名学生参加了9月份举行的河北省大学生数学竞赛,又通过省赛,最终选拔出45名优秀学生参加了10月份的全国大学生数学竞赛。(编辑/刘蕊)

上一条:理学院实验中心打造学生工匠精神
下一条:里仁学院刘娜老师被团中央授予“全国青少年事务社工2017年度榜样”称号
设为首页  |  加入收藏
|