燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
教育部发贺信祝贺燕山...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>院系速递>>正文
里仁学院刘娜老师被团中央授予“全国青少年事务社工2017年度榜样”称号
2018-01-03 里仁学院 王健    (点击: )

【新闻中心讯】12月28日,在中央团校举行的全国青年社会组织骨干学习贯彻党的十九大精神示范培训班结业式上,燕山大学里仁学院心理咨询室刘娜老师被团中央授予“全国青少年事务社工2017年度榜样”。

为充分发挥优秀青少年事务社工的典型示范引领作用,营造全社会关心关注青少年事务社会工作发展的良好氛围,进一步加强青少年事务社会工作专业人才队伍建设,共青团中央开展了寻找青少年事务社工年度榜样活动,经各省市层层发动,广泛挖掘,通过逐级寻找、择优推荐和专家评审,在全国共评选出20名“全国青少年事务社工2017年度榜样”。

刘娜(前排右一)接受颁奖

(照片由里仁学院提供)

团中央书记处书记徐晓出席会议并颁奖。

刘娜老师从2005年开始长期从事大学生心理健康服务工作。工作中,她发现大学生的问题并不仅仅只在学校当中,家庭、社区都会有所呈现,也是解决问题的途径。因此她经常深入家庭、社区,感受他们的生活,倾听他们的心声,帮助他们身心成长。由于刘娜老师在工作中的突出表现,多次被评为省、市优秀志愿者、河北省“最美社工”等荣誉称号。(编辑/刘蕊)

上一条:里仁学院在2017年第九届全国大学生数学竞赛中喜获佳绩
下一条:电气工程学院电子实验中心召开实验教学研讨会
设为首页  |  加入收藏
|