燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
教育部发贺信祝贺燕山...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>院系速递>>正文
体育学院师生和国家男排后备人才集训队举办庆元旦联欢会
2017-12-29 体育学院    (点击: )

【新闻中心讯】12月28日下午,由体育学院党委主办,院团委、院研究生会、学生会承办的“体育学院学生与国家男排后备人才集训队迎新年联欢会”在体育馆举行。体育学院党委书记蒋中伟、院长王大鹏等领导、国家体育总局秦皇岛训练基地国家队保障处副处长王文、全国排球高水平后备人才集训队主教练李杭等教练组成员、体育学院学生、我校排球高水平队及国家男排后备人才集训队全体队员参加了本次联欢会。

现场表演

学院党委书记蒋中伟代表体育学院对国家男排后备人才集训队教练组及全体队员业我校参加迎新年联欢活动表示热烈欢迎,并送上新年的祝福,对国家男排后备人才集训队的教练员、运动员在和学院教师、学生在过去的一年中取得的成绩表示热烈祝贺,同时祝愿国家男排后备人才集训队的教练员、运动员在未来的比赛中取得佳绩、为国争光,祝愿体育学院全体师生在未来的一年里工作顺利、学业有成。

国家队表演

本台晚会以“遇见燕大*遇见你”为主题,以青春、阳光为主旋律,节目精彩纷呈。联欢会以燕山大学花样跳绳队的《绳之韵》拉开帷幕,全国排球高水平后备人才集训队队员的小品、我校高水平排球队队员的独唱、健美操队的动感舞蹈等节目,赢得了在场观众的阵阵掌声。在三个小时的时间里,体育学院师生和国家男排后备人才集训队以表演和游戏互动的方式,展现了拼搏、进取、健康、阳光的精神面貌。

现场合影

(以上照片由体育学院提供)

通过本次联欢会的举办,使我校学生近距离目睹了顶尖高水平运动员的风采和专业素养,开拓了我校学生的眼界,激发了同学们学好专业技能的热情,国家男排后备人才集训队运动员也纷纷表示,今后要刻苦训练,努力拼搏,争创佳绩,为国争光。(编辑 陈兴艳)

上一条:电气工程学院电子实验中心召开实验教学研讨会
下一条:文法学院举办第六期“燕鸣悦读”读书会
设为首页  |  加入收藏
|