燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
教育部发贺信祝贺燕山...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>院系速递>>正文
建筑工程与力学学院举办第五届“和谐燕园,文明寝室”寝室美化大赛
2017-12-07 建筑工程与力学学院 褚中良    (点击: )

【新闻中心讯】为了提高学生宿舍整体水平,让学生拥有一个良好的休息环境,2017年12月2日建筑工程与力学学院学生会在燕山大学东校区第三教学楼207室,举办了“文明寝室”大赛,学院团委老师、院属学生组织负责人作为评委参加了本次比赛

 

美化后的宿舍

本次比赛分为平时表现、突击检查、特色风格展示及ppt汇报四个环节,ppt展示作为最后一个答辩环节,由参赛寝室选出代表向评审团展示自己的寝室风貌,包含宿舍卫生,装饰,废物回收及宿舍特色五部分,评审团综合各方面进行打分。经过激烈的角逐,4舍254夺得冠军。

现场展示环节

(以上照片由建筑工程与力学学院提供)

本届寝室文化活动以“和谐燕园,文明寝室”为主题,提倡寝室文明,提高自理能力,增强团队合作和寝室成员之间的凝聚力。寝室美化大赛丰富住宿学生的课余文化生活,倡导健康向上生活方式,深化寝室文化生活内涵,营造有特色的寝室文化氛围。(编辑 刘蕊)

 

上一条:电气工程学院召开“自励”工程重点建设班级成果汇报会
下一条:2017年河北省大学生校园足球联赛圆满闭幕
设为首页  |  加入收藏
|